У каждого из нас своя точка зрения

834

1) Любовь скорей всего когда – нибудь умрет, и пусть мне говорят и клянутся, что время лечит. Сначала тоска мне душу искалечит, потом мне сердца боль сожжет.
2) И высохли уже мои слезы, а ты знаешь, как было? Погасли звезды и солнце остыло на небе, я знаю ты слышишь… я знаю ты знаешь… объективная реальность весьма жестока; но мы живы, и мы дышим, но только сердце осталось мое разорванным в клочья и в пробелах памяти многоточья.
3) Знаете, так бывает, что тебе плохо и твои друзья пытаются тебе как – нибудь помочь добрым словом и делом, но их слова и действия заставляют тебя еще сильнее плакать и страдать.
4) Я только хотела попросить тебя об одном: пожалуйста, не смей пытаться вернуть то, что я с огромным трудом стирала, резала и жгла в себе. Никогда не пробуй вернуться туда где тебя уже давно не ждут.
5) Постоянно даю всем советы, успокаиваю всех, пытаюсь поддержать, и знаете, у меня это выходит. Друзьям становится намного легче, а когда такие, похожие, моменты случаются со мной – то никакие подруги, ни друзья, ни сама я, ничто не может мне помочь. Только салфетка бумажная такая.
6) Ну скажи что ко мне чувствуешь ко мне? Признайся, ведь я знаю, что ты каждый день заходишь на мою страницу “Вконтакте”, знаю, что ты ежедневно смотришь мои фотографии, смотришь, кто мне, и что мне написал и знаю даже, что сильно ревнуешь, но не понимаю одного я – почему не признаешься в чувствах мне? Ведь так будет лучше.
7) Чем меньше будешь задавать мне вопросов, тем меньше будешь слышать мою ложь.

Комментарий

Комментарий