Ты снова пошёл гулять

680

Ты снова пошёл гулять, может с другом, а может с другой, почему ты не можешь ночью спать, дома и рядом со мной. Я как дурочка жду и надеюсь, что придешь ты домой ночевать, я как дурочка наивно верю, что не будешь из дому ты убегать.
Почему ты не можешь со мной погулять, почему ты вновь в ночь уходишь с дома, трубку не берёшь и телефон ты отключаешь, я же переживаю, как ты не понимаешь. Я же люблю тебя и нуждаюсь в тебе, всё делаю по дому, всё для тебя, всё что пожелаешь, ну а ты даже домой не хочешь возвращаться.
Неужели я тебе так надоела, и почему ты именно ночью гуляешь, что скрываешь от меня, зачем в вк знакомства ищешь. Зачем тебе эти девки, неужели ты меня больше не любишь, где наша любовь, страсть, романтика, доверие, почему у тебя уже не блестят глаза от счастья, когда ты меня видишь. Почему приходя домой, не хочешь просто побыть со мной, пройтись, пообщаться. Неужели друзья интересней меня. Что мне надо в себе поменять, чтоб всё было хорошо.
Ты такой родной, но так холоден ко мне. Я люблю тебя, у меня опускаются руки. Ты знаешь, мне порой просто не хочется просыпаться, но я просыпаюсь, потому, как очень хочу тебя увидеть, а в итоге ты начинаешь кричать. Я не могу уснуть без тебя, я жду, люблю и верю, что всё наладиться.

Комментарий

Комментарий