ПО СТАРЫМ ДВОРИКАМ. ГОМЕЛЬ.

857

Работа была и будет, от нее не избавиться так просто и переработать всю невозможно. Вот мы с мужем и решили бросить все и провести половину дня в собственное удовольствие.
Удовольствие начали с кафе. Заказали вкусный обед, мне вино, а тот, кто за рулем и соком грейпфрутовым обошелся, вкусные блюда. Под великолепные старые композиции все это благополучно заточили. В итоге я уговорила бутылочку вина, и в кино мне уже идти совершенно не хотелось. Для кино будет еще осень и зима. И мы пошли бродить по старим дворикам центра.
Что меня приятно удивило, так это то, что в этих двух и трех этажных домах живут старые люди, кругом все ухожено и чистенько и везде стоят какие-то деревянные скульптурки. Недалеко от памятника Пушкину были его персонажи из сказок, а чуть дальше невероятной красоты уже трухлявый пень. Кто-то же создавал всю эту красоту!
Пять часов пролетели словно 5 минут. Мы столько много говорили, столько всего обсудили, и даже иногда спорили. Но такие отдохнувшие и удовлетворенные приехали домой, что душа поет, а животные шарахаются, словно видят нас впервые.

Комментарий

Комментарий