Последняя борьба кота и домашнего человека

787

Благодаря данному рассказу вы увидите, до чего способен достать простого человека слишком уж взбесившийся котик. Этого рассказа могло и не быть!
У меня дома целый год наслаждается вольготной жизнью чахлый (около 1.5 – 2 килограмма) но нахальный полосатый зверь! Это беспардонное творение рук божьих лелеют жена и доченька и по этому, ничего особо кошмарного с зловредным котярой сотворить не удается.
В один замечательный миг, ночью я пробуждаюсь от того, что зло пакостный зверь нагло восседает у меня на голове и кричит не жалея голосовых связок! Понятно, что нахала следует наказать! Увы, я не успел попасть в зверя и котяра умудрился отвалить прямо на форточку. Прислушавшись, я понял что загробные вопли выкрикивал не наш скот, а кошачьи самки под окном.
Зверь уже сидел на окне. Теперь, это животное уже и аккомпанировало уличным котам!
Под эти вопли я попытался уснуть и в тот момент, когда мне удалось заснуть, по моему телу попрыгала эта тварь! Супруге досталось сильнее, котик грохнулся со своего насеста прямо на неё и напугал до ужаса.
После того, как зверь повторил его финт в 4-ый раз! Я взял на вооружение тапочек и кинул тапком в котяру сидящего на форточке. Котяра, 100% насмотрелся матрицы и легко уклонился от моего тапка. Увы, мой тёплый и красивый тапок улетел в пустоту к кошачьим «девочкам»! Именно так и рождаются различные прикольные рассказы про животных!
Страшная месть этому саблезубому тигру
Примерно в 0:30, пол района были подняты с кровати страшными воплями отдающего его душу боженьке котика, а мой довольный смех дополнял всеобщее безумие!
Я практически ничего не придумал! Всего-то задраил внешнюю створку форточки и незаметно пододвинул массивный кактус прямиком в возможную точку приземления. Хвостатый упырь, набрав скорость, сиганул на форточку (как зверь считал), застрял там на секунду-другую попутно выдавливая из себя странные повизгивания и грохнулся попой точно на жутко колкий кактус!

Комментарий

Комментарий