Подборка знаменитых приколов в честь 1 апреля

810

Первое апреля уважают и празднуют не только простые граждане, но и телевизионные каналы, власть имущие и иные наделенные большими возможностями для розыгрышей люди!
На первом месте прочно обосновался Британский канал новостей BBC. Юмористы с этого канала в далеком 57-ом году придумали пустить в программу новостей короткий сюжет, рассказывающий откуда берутся спагетти. По мнению шутников, спагетти выращиваются на невысоких деревьях и свисают с деревьев гроздями! А из-за мягкой зимы в стране удалось собрать невиданный урожай спагетти! Даже спустя несколько месяцев, звонки в редакцию канала буквально “обрывали” телефоны БиБиСи, звонили люди, которые хотели узнать подробности о таком нестандартном растении.
Почетную вторую позицию заняли шведы. В эфире единственного шведского телеканала, солидный спец рассказал, что если натянуть нейлоновую колготку на ч.б. Телик, то он будет показывать цвета! Десятки тысяч его сограждан восприняли серьезно этот розыгрыш и на первое апреля, нейлоновые чулки разлетались как горячие пирожки по неимоверным ценам!
Весьма забавный случай произошел в Штатах, на первое апреля управляющая закусочными Taco Bell в эфире, рассказала что Тако белл приобрели колокол свободы (все равно что для нас продать тело Ленина)! Многие из недоброжелательно настроенных патриотов США весь день ломились в “Белый дом”, но, тамошний секретарь юмор оценил и сам был не против шутить! Он не только настаивал на том, что это по настоящему, но и издевался над раздосадованными гражданами! Секретарь утверждал, что совместно с колоколом, правительство продало и памятник Первому американскому президенту! Юморист утверждал, что “культовый” памятник был продан Ford-у и тот, собирается применить его для рекламы собственных авто!

Комментарий

Комментарий