Письмо К Самой Большой Любви, Которую Вы Пока Не Встретили

262
Продолжай верить в то, что мы обязательно встретимся!
«Дорогая будущая Любовь моей жизни! Я знаю, что ты скажешь. Знаю, что должна была написать тебе письмо раньше. Как бы то ни было, я продолжаю верить в твое существование. Тебе может казаться, что я очень далеко. Тебя могут посещать мысли о том, что ты никогда меня не встретишь. Поверь мне, это не так. Я ближе, чем тебе кажется. Ты мог встречать меня на улице.
Может быть, ты заходил на мою страничку в «Фейсбук». Может быть, мы встречались с тобой на работе или в местном кафе. Ты меня еще не знаешь. Я остаюсь для тебя загадочной незнакомкой. Я могла видеть тебя в метро. Мы могли пересечься взглядами во время вечеринки наших общих знакомых.
Я продолжаю верить в тебя. Все дело в том, что еще слишком рано. Нам еще не пришло время познакомиться. Я знаю, какой вопрос ты задаешь себе. Ты хочешь знать, почему мы еще не знакомы.
Все это нечестно по отношению к тебе. Тебе приходится ждать так долго. Тебе приходится существовать в отношениях, которые причиняют тебе боль. Тебе приходится сталкиваться с непониманием. Бывают моменты, когда ты плачешь от того, что чувствуешь себя одиноким. Это причиняет тебе страдания. Любовь моя, мне жаль.
Ты заслуживаешь знать, почему так происходит. Сейчас я все тебе объясню. Мне понадобилось много времени на то, чтобы осознать причины, по которым мы еще не вместе. Все, что я пишу в этом письме, — это чистая правда.
Вот те причины, по которым мы с тобой еще не знакомы:
1. Я еще не определила, какой бы я хотела видеть свою вторую половинку.
2. На данный момент, я состою в отношениях. Знаю, что этот человек мне не подходит. Знаю, что не хочу жить с ним до конца моей жизни.

3. Я еще не готова к настоящей любви. Я не готова к любви безусловной.

4. В моей жизни все идет наперекосяк. Именно поэтому, я думаю, что ты не захочешь иметь со мной дела.
5. Я до сих пор считаю, что в отношениях должна присутствовать драма.
6. Я целенаправленно не прислушиваюсь к тому, что говорит мне мое сердце. Я полагаюсь только на ум.
7. Я до сих пор чувствую необходимость просто ходить на свидания с кем-то.
8. Я до сих пор не научилась ценить людей так, как они того заслуживают. Я не оценю все твои преимущества по достоинству. (Я сделаю это лишь тогда, когда потеряю тебя. Не хочу, чтобы так и произошло).
9. В данный момент я слишком сосредоточена на себе. Думаю лишь о том, чего хочу добиться.
10. Я не знаю, как выражать все те прекрасные чувства и эмоции, которые переполняют меня.
Мне нужно работать над собой. Я еще даже не знаю, кто я есть. Я все еще ищу себя. Даже если бы нам и представился шанс познакомиться, я бы тебе не понравилась. В этом я абсолютно уверена.
Будь терпелив. Помни о том, что каждый день я становлюсь на шаг ближе к тебе. Верь в это. Не трать время попусту. Не трать время на раздумья о том, где я и почему мы еще не вместе. Просто продолжай жить полной жизнью.
Веселись и делай то, что тебе нравится. Для того, чтобы поделиться счастьем счастьем, человек сам должен быть счастлив. Когда мы встретимся, то сможем сделать друг друга счастливыми, ведь каждому из нас будет что отдать.
Я знаю, ты не ожидал, что придется ждать меня так долго. Я сама не ожидала, что буду идти тебе на встречу этой длинной дорогой.
Все же… Продолжаю идти. Не сдаюсь. Я существую. Разговариваю с тобой сейчас. Как только тебя найду, то больше никогда тебя не потеряю.
Продолжай верить в то, что мы обязательно встретимся.
С уважением, Любовь, которую ты еще не встретил»

Комментарий

Комментарий