Модный маникюр весна-лето 2017

2579

Просто невозможно представить стильную девушку без красивого маникюра, и чтобы оставаться так сказать в тренде сегодня мы разберемся, что же в этом сезоне актуально, а о чем все-таки стоит забыть.
В первую очередь поговорим о форме и длине ногтя. Если ранее короткие ногти и ногти средней длинны были просто рекомендацией, то в этом сезоне длинные ногти являются просто преступлением. Что касаемо формы, то это может быть только естественная, к примеру — овал. Допустима и круглая форма ногтей. Главное стоит запомнить: квадратные и острые ногти – табу.
По цветовой же гамме в этом сезоне можно сочетать не сочетаемое, но и натуральность не сдает свои позиции. Итак, расскажем об этом более подробно.
Уже не первый сезон фаворитом является маникюр в стиле Nude. Довольно-таки неприметный, он является одним из любимейших у огромного количества дизайнеров. Не менее популярным остается и французский маникюр. Здесь отдавать предпочтение следует классическому французскому маникюру с полупрозрачной основой молочных и нюдовых тонов.
Если же хочется чего-то яркого, то здесь есть, где развернуться. Очень актуальными являются королевский синий, желтый (правда более нежный, нежели это было летом), кипарис, фиолетовый, сиреневый, цвет коньяка и множество оттенков красного. К примеру дом моды Versace в этом сезоне сделали ставку именно на этот цвет. Выбирая цвет лака для своего образа, важно помнить, что в этом сезоне очень актуально сочетание в одном образе нескольких контрастных цветов. Ни в коем случае нельзя подбирать цвет лака под цвет одежды, сумочки или вашей обуви.
Для романтического образа идеально подойдет лунный маникюр, который так же остается в тренде уже не один сезон. В данном виде маникюра стилисты рекомендуют вместо плавной линии использовать угол и не забывать применять цвета лаков, которые в этом сезоне являются трендовыми. Также стоит обратить свое внимание и на маникюр с геометрическим узором.
Не теряет свою актуальность и роспись ногтей, несмотря на то, что в модных показах она не была использована. Особенно не стоит от нее отказываться, если у вас есть интересные идеи на этот счет. От чего все-таки стоило бы отказаться, так это китайская роспись, которая уже давно является антитрендом. А вот всевозможные листочки и снежинки имеют место быть. Очень интересно будет смотреться и анималистический принт. Главное, чтобы не было слишком пестро, и тогда такой маникюр будет являться универсальным – и для работы, и для вечеринки.

Комментарий

Комментарий