Как правильно вести себя с мужчиной?

750

Не удивительно, что человеческую личность можно сравнить с матрешкой. Первая – грубое тело, защитная оболочка человека: он может быть замкнутым, слишком депрессивным, серьезным. А при общении, оказывается, очень интересный человек. На втором этапе (следующая матрешка), устанавливается определенный эмоциональный контакт. Мы или принимаем его миропонимание, либо нам становится скучно с ним. Третья матрешка – интеллект. И вот самая последняя, маленькая, но особо ответственная – это наше эго, духовная природа.
Вспомним, с чего начинаются отношения. Мужчину привлекает внешняя красота женщины. Если она не привлекает его физически, то отношения не будут развиваться дальше. Но с каждым уровнем люди раскрываются друг перед другом все больше и больше, и тогда между ними появляется гармония, а ведь гармония – это взаимодействие всего трех уровней из пяти. А вот когда раскрываются и взаимодействуют все пять уровней, люди называют это родственной душой. И естественно всем понятно, что чем больше гармонии в отношениях, тем прочнее и сами отношения.
Как правильно вести себя с мужчиной – подскажет его духовная природа
Но достигнуть этого трудно, так как у женщины просыпается в первую очередь интеллектуальный интерес, потом эмоции, а затем уж только чувства. Только потом появляется физическое влечение. Т.е. мужчине необходимо на интеллектуальном уровне показать, что он ответственен, на следующем, что он понимает чувства женщины и только на третьем можно «завести» женщину. Мужчине на самом же деле не нужно все это. Он считает, что теряет время. Он стремиться узнать подходит ли ему женщина в близости, что бы понять, необходимо ли ему понимать ее эмоции и интеллект.
Рассмотрим тогда, как правильно вести себя с мужчиной, исходя из этих знаний. Духовные источники гласят, что все-таки необходимо давать друг другу время раскрыться. Женщине не стоит идти на поводу у мужчины, и соглашаться на физический контакт в четко установленное им время. Ведь на начальном уровне мужчина для женщины, в основном, плод ее фантазии, придуманный ею идеальный мужчина.
Мировая практика показывает, что успешными и счастливыми браками считаются те, когда начальные отношения будущих супругов не были идеализированы. Женщина не думала, что он «тот единственный», ее принц, а мужчина не предписывал идеальные качества, то есть каждый воспринимал друг друга как есть на самом деле.
Правильно построить отношения – довольно сложная задача. Однако зная себя, свою природу, и природу своего партнера, женщине будет намного проще, и она будет знать, как правильно вести себя с мужчиной, а мужчине – с женщиной.

Комментарий

Комментарий