КАК НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ?

534

Набрав с возрастом жизненного опыта, мужчины выводят критерии хорошей и плохой женщины. Некоторые разочаровываются в прекрасном поле или разделяют дам на категории «хорошая жена», «хорошая любовница».

Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, делить себя на нескольких тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце.

Она женщина, которая ничем не обязана и ничего не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно, и она любит тебя. Мне не важно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается.

Важно, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность — функционал мужчин.

Мне не нужно видеть её каждый день «босой в халате у плиты». Важнее, как она ощущает себя в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым «голова болит».

Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам — это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!!

А ещё ей нравится очаровывать мужчин. Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.

Она постоянно чем-то увлекается: то новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми.

Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает о своих женских делах и ищет понимания и, в свою очередь, посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.

Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой, поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души «девочка». Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что «а вдруг я не тот, о ком она мечтала»?

Эти страдания будут заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.

От редакции:

Важно, чтобы такое отношение было взаимным.

Комментарий

Комментарий