Как компьютерный сервис спас мою карьеру

971

Я являюсь сотрудником крупной компании, занимающейся поставкой мебели в Москву. Мы поставляем дорогие товары. Наша фирма работает с серьёзными клиентами. Требования у них высокие. Основную часть работы с поставщиками выполняем через глобальную сеть Интернет. Поэтому всевозможные расчёты и переговоры электронные.
Однажды я получил задание выполнить ценный заказ мебели. Клиентом оказался солидный индийский ресторан. Транспортировка груза осуществлялась при моём сопровождении. Я в таких случаях беру с собой пару ноутбуков. С помощью одного из них связываюсь с коллегами и заказчиками, на другом веду отчётность и храню договора. Конечно же, у этих документов имеются копии в бумажном виде. Они хранятся в другом городе. Неудивительно, что ноутбуки являются для меня важной техникой.
В тот раз произвели погрузку мебели на базе поставщика и поехали к заказчику. Для этого нужно было пересечь всю Москву. Предстояло подписание документов особой важности. Над их поиском мне пришлось повозиться, а найти нужно было срочно. Для удобства ноутбуки разместил у себя на коленях. Это были хорошие портативные переносные компьютеры производства компаний Acer и Asus.
Поездка была долгой. То и дело мы попадали в автомобильные пробки. Кроме того, всю дорогу трясло машину. В один из моментов меня отбросило в сторону лобового стекла. Стоявшая на коленях техника последовала за мной. Я быстро пришёл в себя. Увечий не было, но когда взглянул на ноутбуки, отчаялся. Дело в том, что они серьёзно пострадали, а до встречи ехать около часа, да и она сама назначена немногим позже. Не смотря на то, что мне сильно хотелось вернуться в компанию и скачать данные со сломанных носителей, я понимал невыполнимость этого.
«Что же делать?» — вертелось в голове. Высунул голову в окно и высматривал объявления, что-то вроде «Ремонт ноутбука». Попадались схожие предложения. Но меня интересовали такие как «ремонт ноутбука Asus, Acer». Ведь был необходим компьютерный сервис, специализирующийся на ремонте именно этих марок.
Когда мы проехали около половины улицы, я затрясся, но уже от страха. Шутка ли, работаю третий месяц, прохожу испытательный срок и серьёзный провал. Но не зря я судорожно вглядывался в объявления. Издалека увидел афишу, на которой было написано «Ремонт ноутбуков Acer…». Не поверил сначала. Подъехали немного, и разглядел окончание надписи «…, Asus за 20 минут”. Не может быть, но это было именно то, что могло спасти меня от увольнения.
Близко подъехать к сервису на грузовике с дорогущей мебелью не было возможности. Поэтому я открыл дверцу, выскочил с ноутбуками наружу и побежал в сторону афиши. Через несколько минут был уже в конторе, где рассказал о сложившейся ситуации. Сразу сделать ремонт не получилось из-за повреждённых мониторов. Зато я смог взять напрокат новые, куда мне перекачали всю необходимую информацию за 15 минут.
Я смог успеть на встречу. Там удалось подписать контракт. Благодаря чему мне дали новую должность. Итогом всей этой истории стало то, что я стал полноправным сотрудником нашей фирмы и почетным членом того индийского ресторана.
Если вам скучно в дороге, и с собой есть ноутбук с интернетом, то советую посетить онлайн казино. Вы не только интересно проведете время, но и сможете неплохо заработать!

Комментарий

Комментарий