ГОРОСКОП на 19 сентября

1931
Овен (21.03 – 20.04)
Для Овнов день связан с ограничением, подчинением, вынужденным компромиссом. Многие действия инициированы не вами, а их результат зависит не только от ваших усилий, но и от возможностей, мотивов и умений других людей. Не стоит взваливать на себя груз новых забот, лучше тщательно разобраться с имеющимися обязательствами. Рекомендуется доводить до конца бюрократические, технические и лечебные процедуры, оставляя вопрос открытым лишь там, где сама ситуция мешает поставить точку и сдать дело в архив.
Телец (21.04 – 21.05)
Для Тельцов день пройдет благополучно, при понимании объективных пределов своих полномочий. Не помешает принять во внимание и внешние закономерности, например, границы чужих возможностей, способностей, мотиваций. Желательно вовремя прервать напряженную работу, тренировку, учебный процесс. Не стоит занимать позицию перфекциониста: лучше удовольствоваться полученным промежуточным результатом, принять необходимость паузы и продолжить движение вперед чуть позже. Не рекомендуется начинать новые дела.
Близнецы (22.05 – 21.06)
Близнецам стоит рассчитывать свои силы, ориентироваться на требования момента и делать лишь необходимое. Попытка развивать активность дальше, невзирая на реальность или кому-либо назло, чревата пробуксовкой и тупиком. Не исключено ухудшение самочувствия. Стоит считаться с заданными правилами, договорными обязательствами, границами своей и чужой территории, в том числе, в пределах домашнего пространства, в сфере семейных и супружеских отношений. Возможно, вам придется подчиниться мнению старших.
Рак (22.06 – 23.07)
Ракам стоит снизить уровень ожиданий, пойти на временный компромисс. Если впереди намечается тупик, лучше сделать паузу, чем усугублять разочарование. Уныние может быть вызвано промедлением, отказом, отсутствием ясности и организованности, низким качеством результата. Возможны проблемы в пути, связанные с плохими дорожными условиями или связью, отсутствием нужных навыков вождения и ориентирования на местности. Неудача или вынужденный перерыв возможны в лечении, поисках, попытке наладить контакт.
Лев (24.07 – 23.08)
Львам стоит воздержаться от любых новых инициатив. День подходит для различных инспекций, подсчета прибылей и убытков. Звезды напоминают о необходимости смотреть на ситуацию предельно трезво, не упуская деталей и ибегая иллюзий. Итогом скрупулезной проверки и непредвзятого анализа может стать избавление от ненужных вещей и связей, отказ от устаревших или плохо зарекомендовавших себя методов ведения дел. Может требовать коррекции подход к питанию и профилактике болезней, общий внешний стиль и имидж.
Дева (24.08 – 23.09)
Девы могут пережить минуту физической слабости или морального упадка, ведущую к иллюзии собственного бессилия. Не исключено ощущение одиночества, непонимания, несправедливости. Если амбиции были велики, а вы надеялись на чудо и отрицали прежний опыт, столкновение с действительностью будет нелегким. К счастью, теперь вы в конце трудного пути. Стоит проявить самокритичность и реализм, отделить воображаемые проблемы от реальных и похоронить часть ошибочных планов, чтобы освободить место для новых.
Весы (24.09 – 23.10)
Весам полезен тайм-аут в делах, не повредит уединение. Начатое лучше довести до конца, а вот браться за новые дела и обдумывать планы пока нежелательно. Возможен низкий тонус, внешняя неопределенность. День подчеркнет необходимость поразмышлять не только о сиюминутном, но и о глобальных стратегических вопросах, вынудит рассматривать сквозь призму материального даже морально-духовные аспекты. Честный взгляд может лишить иллюзий. Удачный момент для прощания с отжившими элементами собственного бытия.
Скорпион (24.10 – 22.11)
Скорпионам звезды советуют подумать о будущем, причем в критическом реалистичном ключе. Это пассивные сутки, рассчитанные на анализ ситуации и поиск уязвимостей. Стоит взвесить предполагаемые варианты, чтобы вовремя отмести нерациональные, невыгодные, безнадежно устаревшие морально. Возможно, вам пора попрощаться с людьми, не дотягивающими до ваших стандартов, а также с любыми подходами, инструментами, методами, тормозящими прогресс. Планы, заслуживающие внимания, требуют доработки и оптимизации.
Стрелец (23.11 – 21.12)
Стрельцам предстоит быть более организованными. Если часть трудов оказалась напрасной, желательно вовремя извлечь из неудач опыт и суммировать необходимые выводы. Может дойти до критической точки отсутствие понимания, в том числе, с коллегой, заказчиком, начальством, вышестоящей инстанцией. Не исключена перспектива смены планов или руководства. Если вы устали и недовольны своим положением, день подчеркнет накопившиеся разочарования и может подтолкнуть к глобальному шагу, например, к увольнению.
Козерог (22.12 – 20.01)
Козерогов сегодня может поджидать суровая правда и разочарование в чем-то важном. Не исключен частичный крах веры и надежды, особенно, если в глубине души вы идеалист и романтик. Может оборваться удаленная связь. Звезды советуют не впадать в уныние и подсказывают, что сейчас вы скорее избавляетесь от ненужного, чем испытываете дефицит необходимого. Задержки, отказы, искажения лучше принять как неизбежность: уже завтра события начнут разворачиваться в более конструктивном и благоприятном ключе.
Водолей (21.01 – 19.02)
Водолеям не стоит недооценивать критичность текущего момента. Стоит отказаться от легкомыслия, излишеств. В налаженных делах и в перспективных сложившихся отношениях необходимо избавиться от накопившейся массы системных ошибок, иначе их количество перейдет в никому не нужное «качество». В случае изначально проблемной острой ситуации, рекомендуется удвоить бдительность и не затягивать с неизбежными мерами, так как под угрозой может оказаться будущее здоровье, благосостояние или работоспособность.
Рыбы (20.02 – 20.03)
Рыб и их партнеров звезды подводят к решающей грани, что неизбежно отражается на стиле взаимодействия. Еше доступны мелкие маневры, но приоритетнее все же глобальный смысл отношений. Правильные выводы нереальны без честности: необходимо избавиться от иллюзий, понять границы общего поля интересов и возможностей, отдать себе отчет в степени критичности разногласий. Не стоит навязывать свою волю, лучше уважать чужое решение. Если человек уходит от вас, стоит подумать, есть ли смысл его возвращать.

Комментарий

Комментарий